Когда
слова рвутся наружу
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Когда > каг бэ к Новому Году)))  2 января 2010 г. 04:36:11



Комментировать может только автор записи.

каг бэ к Новому Году)))

О.А. Эрет 2 января 2010 г. 04:36:11
Он брел по темному, грязному подвалу, цепляясь за уступы кладки, что бы не упасть. Было больно и невыносимо дышать. Воздух раздирал лёгкие на части, не принося должного эффекта облегчения. Голова разрывалась на части от не прекращающийся мигрени, и если бы не упрямый норов метра, то ему бы пришлось прекратить свое "путешествие". Он не понимал, почему оказался здесь, а не в машине, на той грязной узкой улочке предрассветней Праги. Или это был другой город? Память предательски обожгла воспоминанием об одиночестве, но так и не показала картину места. Хотя в общем-то все равно - главное, ему нужно выбраться отсюда. Он чувствовал, что если хотя бы на пару минут остановится, то вряд ли когда-нибудь увидит обещанную плату за информацию.
- Что же это такое!.. - в сердцах воскликнул кадаверциан, увидев пред собой развилку. Он не мог взывать к своим силам - что за глупость использовать магию за границей смерти? И поэтому-то ему пришлось сделать выбор наугад, в надежде, что он не прогадал. У него просто не было другого шанса. С каждым шагом силы все быстрее покидали его, а концу этому проклятому коридору не было. И тут он сделал то, на что вряд ли бы пошел, будь он в здравом уме, не одурманенный паникой и болью. Ну или просто живым.
- Витдикта... - мягко позвал он. Что-то подсказывало ему, что она просто не сможет не прийти. Не смотря на то, что бывший мастер Смерти ели стоял на ногах, он упрямо продолжал ползти. Когда он дошел до лестницы, то даже улыбнулся. Наконец-таки. Но он просто физически не мог подняться вверх - он уже достиг своего предела.
- Помочь?.. - мягко прошептали за его спиной. Значит она все-таки пришла.
- Не думал, что когда-нибудь это скажу, но - да - и позволил забросить свою руку себе на плечи. Они медленно двинулись вверх.
- Ты всегда что-нибудь у меня брал, просто никогда не обращал на это внимания - усмехнулась она. Точная его копия, такая же, как и 3000 лет назад. Все так же прекрасна и молода.
- Тогда когда мы выберемся отсюда, обещаю, что заглажу свою вину спаррингом - промолвил рыцарь. И он ведь тоже не изменился...
- Это будет довольно интересно. Ибо ты наконец-таки увидишь нас всех вместе - на слове "всех" она сделала особый акцент. Неужели...
- Ведь это значит, что Он уже проснулся? - удивленно воскликнул тот. Девушка кивнула.
- Даже более того. Если нам удастся совершить задуманное, то Грань вновь откроется - возбужденно пролепетала Принцесса.
- И кто эти счастливчики? - спросил метр. Он даже не надеялся на то, что и его имя включено в список, но вот про своего птенца такого он сказать не мог...
- Ты будешь их Хозяином - промурлыкала она, пряча улыбку в уголках губ.
- Что?! Почему я?! Я ведь даже не связан с Бродягой! - прикрикнул кадаверциан, взывая к голосу разума своей "помощницы".
- Ты рожден моим братом. Вся сила, что должна была достаться мне - перешла к тебе. Именно я должна была стать новым Хозяином. Но по известным тебе причинам, мне это не удалось. Вот поэтому, ты должен занять мое место - прошептала она ему на ухо, как будто боясь того, что кто-нибудь их услышит.
- Но как же Виндикта? Разве не она и есть тенью твоего прошлого? - не унимался новоиспеченный Принц.
- Она лишь знание и сила Тени Воспоминаний, а если быть точным - она Тень Душей Прошлого. Я же - Тень настоящего, что легко может навеки остаться в начале. Ты же - ещё не нарисованная картина, тот, кто держит все нити, тот, кто может одним взмахом и словом разрушить целый мир - ты Тень Будущего, ты - Хозяин Времени. В этом твоя сила, и в этом твое поражение. Тебе не нужны проводники - ты сам есть и путь, и путеводная звезда. Ты тот, кто созидает новое, а мы - лишь жалкие безумцы, скитающеюся по мирам. Только ты, и твои Друзья есть те, кто смогут создать и само событие, и Тень - поэтому-то ты избран именно ты. Кто как ни брат Тени сможет понять всю суть Творения? - в ее голосе звенел тот чистый, родниковый смех, которым он упивался рассветами средь снегов, тот смех, который он хотел бы слышать всегда...
- Витдикта... Пообещай мне, что ты не исчезнешь - внезапно серьезно заговорил будущий Творец. Она непонимающе смотрела на его внезапно потемневшие от грусти глаза. Принцесса просто не понимала, как брат может не радоваться тому, кем он станет. Да и как он может в такие моменты думать о ней?
- Витдикта! Я жду - его голос звучал резко, повелительно - но как просьба. Так обычно маленький ребенок выпрашивает у матери конфетку.
- Я... обещаю, что никогда не исчезну! - и по ее щекам потекли слёзы. Они как раз выбрались на крышу башни. Он остановился и взяв ее лицо в свои ладони, поцеловал в кончик носа.
- Ты всегда будешь самым ценным, что есть у меня. Ты навсегда останешься моей младшей сеструлькой - и он широко улыбнулся. Как в детстве, когда она плакала из-за несчастной любви к бродячему менестрелю. Витдикта обняла его и прижалась к его груди - как и тогда, после того, как их семью вырезали Охотники за Головами.
- Вольфгер, ты будешь слишком хорошим хозяином...
И по сумеречному миру пролетели тысячи разноцветных бабочек...


­­


Категории: [blood bonds]
Обратите внимание на:
ABC облегченная 23 июня 2013 г. Эля.S
"Мы должны двигаться только вперед,... 20 августа 2011 г. KapriznayaDeva
Скука.......]:-) http://a1.ltalk.ru... 3 апреля 2008 г. Итачи Шаринган
 


Когда > каг бэ к Новому Году)))  2 января 2010 г. 04:36:11

читай на форуме:
Паника
Пошли болтать в лс
Есть кто с Харькова?
пройди тесты:
Одинокие души часть 8.
Еси ты добрый, хороший, щедрый...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх