Когда
слова рвутся наружу
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Когда > мери-сьюизмом аки мери-стюартизмом пахнет  28 декабря 2009 г. 02:23:36



Комментировать может только автор записи.

мери-сьюизмом аки мери-стюартизмом пахнет

О.А. Эрет 28 декабря 2009 г. 02:23:36
Лориан чувствовал, что кто-то его звал - но только он не мог понять кто. Голос был таким родным, таким привычным...
- Помоги мне... - шептали ему голоса. Оборотень взволнованно взглянул на мальчишку - но тот все ещё спал. А голоса все не умолкали...
- Лориан, пожалуйста, откликнись... Если ты сейчас же не ответишь, я исчезну навсегда! - слова электрическим током прошлись по нему, и он "прыгнул" за голосами прежде, чем вспомнил про то, что Дарэл сейчас его враг...
***
- Где я? - удивился мальчик, разглядывая незнакомый пейзаж.
- В приграничье мира гий-чи-най - ответил кто-то. Лориан развернулся и лицезрел молодого парня лет 20, по телосложению и цветовой палитре одежды очень похожего на эльфа.
- Где Дарэл? - сразу же перешел к делу тин. "Я здесь, за твоей спиной" прошептал кто-то в его разуме. "Валера" только скосил глаза, что бы убедится в этом - вставать спиной к врагу не очень хотелось.
- Не бойся, я не затем тебя позвал. Понимаешь ли, Дарэл оказался впутан в очень серьезную ссору между... скажем так, Богами. И теперь у него есть выбор - либо перейти на сторону Короля (то есть гий-чи-най), либо остаться со мной. Я подумал что в кругу друзей ответ сыщется быстрее - да и что греха таить, Вы тоже, так или иначе, уже оказались замешаны в этом фарсе - начал свой монолог Основатель.
- То есть... ты ещё Кристофа суда притащишь?! - перешел в ультразвук пацаненок. Атум кивнул. Кажется вся эта ситуация его забавила - этого он даже не скрывал.
- А вот и он! - воскликнул сильнейший из гий-чи-най на появление "предателя".
- И зачем ты затащил меня и Лориана суда? - мрачно поинтересовался кадаверциан.
- Тебе твой дружочек все расскажет, мне лень повторятся. Что же, раз все в сборе, я продолжу. И по поводу остальных - мне они не кажутся настолько весовыми фигурами в этой партии, что бы брать их в наш "клуб мыслителей". Итак... в общем, Вы сейчас можете задавать любые вопросы, и я честно буду на них отвечать. Зачем мне это? Что же, ответ довольно прост - мне нужны соратники. Хотя в принципе это не главное - но Вы пока что не поймете почему. Давайте, задавайте вопросы. Времени у нас много - тут оно течет бесконечно... - улыбнулся блондин (а он именно им и являлся), удобнее устраиваясь в своем кресле.
- Кто ты такой? - первым вступил в интервью Лориан. Все-таки любопытство погубит кошку.
- Гий-чи-най в отставке. Некогда был бессмертным странником, но в силу некоторых обстоятельств был лишен своих привилегий. Вот сейчас хочу их вернуть - скучающе ответил он, сдувая невидимые пылинки с рукава своего фрака.
- Каким образом это твое "противостояние" с родственниками связанно с нашим миром?
- По идее никаким, но тут есть один нюанс... Наш мир очень сильно влияет на Ваш, и если у нас идет война - Ваш мир принимает ударные волны от огненных смерчей и прочей милой шушеры, сопровождающей кровопролитие. В данный момент наш мир пребывает в упадке - а значит и Ваш. Если в ближайшее время ничего не изменить, миры падут. Точнее наш падет, Ваш же возможно выживет.
- Как можно этого избежать?
- Уничтожить моих врагов. Их Король не имеет должной силы для восстановления Ткани Мира, и если ещё взять во внимание его "шалости", скоро начнется "трещание по швам", если уже не началось.
- Скажи, ты один, или у тебя есть братья, которые на твоей стороне?
- Хех... Вы нашли точку "Х". Понимаете, раньше этим миром заправляла наша команда - кучка бессмертных странников, которые стали таковыми через проход Границ (Вам этого не понять, так что забудьте), но нам было скучно, вот мы и решили сделать себе Ученика. Его звали Каэат, он был довольно мил и талантлив, но слишком горд - впрочем как и все гий-чи-наи. И вот однажды что-то стукнуло его Предать нас и захватить трон - и надо отдать ему должное, ему это удалось. Но исключительно с поддержкой Стражей (это такие страшные чудики, которые следят за равновесием - но если честно, то просто ради того, что бы втыкать к нам палки в колеса - почему-то мы никому не нравились, да и сейчас не особо), которым удалось лишить нас памяти, а одну из нас и воли. Кстати, с ней ты-то Кристоф, довольно близко знаком - если не ошибаюсь, она и твоя покровительницы - засмеялся Атум.
- Это Смерть? - удивился метр.
- А ты как думал? Кстати, сейчас она помогает выбираться из-за Гранья остальным - может вы все скоро увидите их воочию.
- Кто эти остальные?
- Сестру нашей знакомой зовут Шизика, она Королева Теней. В смысле душами, что уходят суда, и в кой-то мере управляет земными. У нее раздвоение личности - Витдикта и Виндикта. Первая милая девочка, очень кстати похожая на свою сестру, ибо они близнецы, немного наивная но в целом довольно красивая и сильная. Второе же - ее Отражение, пожирающее души "неугодных". Иногда принимает форму мальчика\девочки 13 лет в стиле вомперов и ночных кошмаров. Второй же - Хозяин, мой брат. Он первый, кто ступил на тропу, и поэтому ему досталось больше всего привилегий. Его скинули в Пустоту, и сейчас он реанкарнировался в одном из наших знакомых.
- И в ком же? - вопросил Дарэл. Кажется он смутно понимал, о ком шла речь...
- Да вы сами узнаете, зачем мне сюрприз-то портить? - захлопал в ладоши Основатель. Сущий ребенок...
- Я только одного не понимаю - зачем мы вам, таким крутым и гиперон-сильным? - осторожно заметил тин.
- Очень просто - Вы сильные Тени, очень сильные, может быть даже сильнее нас, хотя это спорный момент. От Вашего решения зависит итог битвы - ведь тот, кто получит Вас, выиграет битву - усмехнулся Атум.
- А если мы откажемся участвовать в вашей "перебранке"? - промолвил затихший некромант.
- У Вас этого не получится, как ни старайтесь. Грани все равно Вас коснутся, и тогда будет просто доля случая, куда Вы попадете.
- Но откуда мы знаем, что ты нам не соврал? - в унисон воскликнули все. Какое эдиномыслие!
- У Вас кажется есть телепат... Пусть "просканирует" мои мысли - как я уже говорил, Вы довольно сильны, так что не думайте, что я притворяюсь - нашел ответ "странник". Даханвар пристально взглянул на того, кто долгое время ходил в его теле и принялся за работу.
- Он не врет - через некоторое время ответил он. Все облегченно вздохнули.
- Мы Вам поможем. Но у нас есть условия - ещё через энное количество времени выдал этот "мозговой центр".
- И какие же у Вас условия? - саркастически изогнул бровь "эльф".
- Верни Вольфгера и Флору - сразу же ответил колдун из клана Смерти. А Основатель даже и не сомневался...
- Хорошо, думаю для Ши это не будет проблема. Ещё какие-то требования? - захихикал Атум.
- Мы понимаем, что не сможем, как и раньше, жить при солнечном свете, но мы не хотим, что бы Лориану приходилось от этого отказываться - теперь уже Дарэл.
- Вы все приобритете неограниченные способности. Хотя с этим-то я загнул, но одно могу сказать точно - чего чего, а света Вам хватит. Так что даже не переживайте на сей счет. Все? - устало зевнул брат Первого.
- Читая Ваши лица, я считаю, что уже пора пройтись к "команде". Они как раз нас заждались...


­­


Категории: [blood bonds]
 


Когда > мери-сьюизмом аки мери-стюартизмом пахнет  28 декабря 2009 г. 02:23:36

читай на форуме:
СВЯТЫЕ УГОДНИКИ,ЧТО ЭТО БЫЛО?!!( ht...
Что сосут чемпионы?:-?
везде.**
пройди тесты:
Сумасшедшая.Часть 7. Блин, опять я...
Блиан,да подарите мне 10 позитивок?!? Я...
читай в дневниках:
Обсуждаем персонажей
Как плохо быть красавицей!
the hope dies last... but still dies (...

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх